Die Hofkäserei
Der Betriebszweig Veredelung der Milch zu feinsten Käsespezialitäten ist im Jahre 2007 entstanden. Seit 2011 ist Silke selbst in die Käseherstellung und den Verkauf auf Wochenmärkten eingestiegen. Wir genießen den Kontakt zu unseren Kunden und es ist für uns eine schöne Erfahrung, das Urprodukt Milch weiter veredeln zu können. Eine echte Leidenschaft zum Käse! Mit dem Neubau der Hofkäserei 2015 ist unser Konzept nun eine runde Sache. Durch verbesserte Abläufe können wir uns jetzt voll und ganz der Herstellung und Pflege unserer Käse widmen – für noch mehr Genuss! Wir stellen wunderbare Produkte direkt aus der Region für die Region her. Unser Käse entsteht in liebevoller Handarbeit und das ist unsere Vorstellung von Nachhaltigkeit: Ein gesunder Umgang mit dem, was uns die Natur gibt. All unseren Interessenten und Kindern möchten wir vermitteln, dass in unserem Betrieb Mensch, Tier und Natur im Einklang arbeiten und miteinander harmonieren.